История нашей компании началась 20 апреля 1993г. с одного грузовичка, приобретённого новым на Горьковском автозаводе. В то не спокойное время основателю компании было всего 20 лет, он был молод, инициативен и полон планов на будущее.

Наступивший 1994 год был стартом предпринимательской карьеры основателя компании, было получено свидетельство предпринимателя без образования юридического лица.   Шли годы, парк транспортных средств увеличивался и становился не только грузовым.

C 1996 года наша компания ввела полный цикл производства, теперь мы занимались не только перевозками но и производили ремонт, и техническое обслуживание техники своими мощностями и сотрудниками.

В 2000-ом году образована группа компаний ВОВАВТО, посредством вливания ещё одного предпринимателя, с туристическим и экскурсионным видом деятельности.

В 2001-ом году открылась страница автобусной истории нашей компании, организуемые нами  экскурсионные группы теперь отправлялись в путь нашими собственными автобусами, а первым был туристический автобус финского производства SISU. 

С 2003-го года автобусное направление компании стало основным видом деятельности. Нашими пассажирами стали экскурсионные группы, отправляющиеся как по России, так и за рубеж. Постоянными клиентами стали крупные компании при перевозке сотрудников, музыкальные коллективы (ДДТ тур по Российским регионам, тур  U.D.O. («Поезд по России идёт и идёт»)), кинокомпании (REN-TVфильм «КГБ в смокинге» съёмки в Праге, Париже, Лиссабоне), группы отдыхающих (по России, Украине, Болгарии, Франции), мобильный оператор МТС (полугодовые промо туры по России), туристические и авиакомпании (Трансаэротур), спортивные команды,  школы и ВУЗы (Высшая Школа Экономики, МАИ и др.).

В 2004 году был запущен корпоративный сайт.

В преддверии 2005 года наша компания приобрела несколько единиц  автобетоносмесителей и вывело в отдельное производство перевозку и продажу бетона.

С 2007 года в компании существует и работает департамент страхования, открыт собственный проект POLIS.SU (Центр страхования в Щёлково). Важнейшим событием в нашей истории последних лет стоит отметить освоение ниши пассажирских перевозок на регулярных маршрутах, на которых отдельным категориям граждан предоставляются льготы (социальные автобусы - транспорт общего пользования). Сегодня регулярные перевозки пассажиров мы осуществляем в городах Щёлково, Луховицы, Фрязино, Ивантеевка, городском поселении Фряново, Щёлковском и Пушкинских районах. В городском округе Балашиха все без исключения школьные перевозки прерогатива нашей компании.

К своему двадцатилетнему юбилею наша компания пришла сплоченным и профессиональным коллективом, полным сил, свежими идеями, готовым к новым свершениям и высочайшим достижениям!